Welche Zahlungsmöglichkeiten gibt es bei Chatterbug?

Bei Chatterbug Streams kannst du innerhalb der App Käufe abwickeln, d. h., du kannst ein Abo mit den Zahlungsmethoden abschließen, die du in deinem App Store oder Google Play Store hinterlegt hast.

Wir bieten eine Vielfalt von Abos an, die du auf monatlicher oder sogar jährlicher Basis abschließen kannst und dir unbegrenzten Zugang zu unseren Inhalten bieten. Diese Abos kannst du alle innerhalb der App* kaufen.

*Weitere Informationen über In-App-Käufe erhältst du beim Apple Support für iOS oder beim Google Support für Android.