Kann ich für die Live Lessons mein Handy benutzen?

Leider nein. Derzeit unterstützt Chatterbug mobile keine Live Lessons, doch wir wollen euch diese Funktion in Zukunft zur Verfügung stellen.

Derzeit kannst du mit unserer Mobile App Lernkarten üben und mit Grammatikthemen arbeiten. Texte, Schreibübungen und Videos hingegen sind über die App noch nicht verfügbar. Auch Funktionen wie das Hinzufügen einer neuen Sprache oder das Ändern deines Abos sind nur auf dem Desktop unter chatterbug.com möglich.

Die App gibt dir auch einen Einblick in deinen Wochenplan mit den anstehenden Live Lessons. Die Buchung von Live Lessons über die mobile Version ist allerdings noch nicht möglich. Wir setzten aber alles daran, euch dieses Feature bald zu ermöglichen!