Meine Lieblingstutor:innen werden mir nicht auf meiner Liste angezeigt

Tutor:innen erscheinen erst dann auf deiner Liste, wenn du sie über das Feedback-Formular am Ende einer Lektion bewertet hast. Wenn du eine/n Tutor/in Tutor vorher nicht bewertet hast, kannst du dies über deine Seite Erfolge 👉🏽 **Alle Live Lessons **👉🏽Tutor bewerten nachholen.

Wenn du deine Tutor:innen bewertet hast, kannst du deinen Kalender so filtern, dass nur ihre verfügbaren Zeitfenster angezeigt werden. Wann immer Tutor:innen ihr Kontingent an Unterrichtsstunden für diese Woche erreicht haben oder im Urlaub sind, erscheint die Benachrichtigung Voll ausgebucht neben ihren Namen. Du kannst in dieser Woche keine Live Lessons mehr mit ihnen buchen. Die Benachrichtigung Voll ausgebucht ist jeweils für die aktuelle Woche gültig. Du kannst also gerne nachsehen, ob es in den darauffolgenden Wochen freie Termine mit deinen Lieblingstutor:innen gibt und diese schon jetzt buchen.


How did we do?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)