Ich habe ein Chatterbug Live Lessons Abo. Muss ich für die Nutzung der mobilen App bezahlen?

Nein. Seit dem 8. Dezember 2021 haben alle Nutzer:innen uneingeschränkten Zugang zur mobilen App. Die Premium-Funktion in der App, Club, ist jedoch nur für Abonnent:innen von Live Lessons (oder zahlende Abonnent:innen von Club) zugänglich. In die App kannst du dich mit deinen bestehenden Chatterbug Zugangsdaten einloggen.