Streams Kauf wiederherstellen

Dein Streams Abo wird von deinem App Store verwaltet und ist entweder mit deiner Apple-ID oder mit deinem Google Account verknüpft. Das heißt: Wenn du ein Streams Abo gekauft hast und dieses nach wie vor gültig ist, kannst du dieses Abo auch dann wiederherstellen, wenn du die App gelöscht und wieder neu installiert hast.

Das heißt auch, dass du dein Streams Abo nicht beenden kannst, indem du die App von deinem Smartphone löschst. Um dein Streams Abo zu beenden, befolge bitte die Schritte in diesem Artikel.


How did we do?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)