Abonnement ändern oder kündigen

Du kannst dein Abo ganz einfach ändern oder stornieren. Klicke dazu einfach auf deinen Benutzernamen in der linken Seitenleiste.

Abo aufstocken

Du kannst dein Abo jederzeit aufstocken. Deine Credits werden dann sofort auf dein neues Abo übertragen. Ungenutzte Lernstunden von deinem alten Abo werden auf der nächsten Rechnung anteilig berücksichtigt.

Angenommen, du hast vor zwei Wochen das Light Abo abgeschlossen und möchtest dein Abo jetzt zum Serious Abo upgraden. Wir stocken dein Guthaben dann auf 8 Credits auf und dir werden 140 €/$160 in Rechnung gestellt, abzüglich der Hälfte des Betrags, den du für das Light Abo bezahlt hast. Da du dein Light Abo nicht vollständig genutzt hast, zahlst du im nächsten Monat also nicht den vollen Betrag des Serious Abos.

Abo herunterstufen

Du kannst dein Abo jederzeit herunterstufen, wobei die Änderung jedoch erst nach Ende des aktuellen Abrechnungszeitraums aktiv wird. Das heißt, wenn du zur Monatsmitte von Serious auf Light wechselst, wirst du erst nach Ende der zwei Wochen (zum Monatsende) auf Light heruntergestuft.

Abo kündigen

Du kannst dein Abo auch jederzeit kündigen, die Kündigung wird jedoch erst zum Ende des aktuellen Abrechnungszyklus wirksam. Wenn du beispielsweise zur Monatsmitte kündigst, bleiben deine Credits und Termine noch zwei weitere Wochen aktiv, bevor dein Abo dann aufgelöst wird. Durch eine Kündigung entfallen alle weiteren Gebühren und sobald das Abo ausgelaufen ist, kannst du an keinen weiteren Live Lessons teilnehmen.

Die Credits müssen vor Ablauf des Abonnements vollständig aufgebraucht werden. Nicht genutztes Guthaben ist nicht rückerstattungsfähig.

Dein Abo läuft automatisch weiter, solange du es nicht via deiner Zahlungen-Seite kündigst. Die Kosten dafür fallen monatlich an. Die Kosten für einen neu angefangenen Monat können nicht zurückerstattet werden.


How did we do?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)