Ich kann mich nicht mit meinem Facebook-Login anmelden

Momentan ist es nicht möglich, sich auf der Chatterbug mobile App über Facebook anzumelden. Wenn du dich anmelden möchtest, folge bitte diesem Link, richte ein Passwort für den Login ein und logge dich im Anschluss mit dem neuen Passwort bei der App ein.

Leider kannst du das gerade nur über den Desktop machen, da die Option 'Zurücksetzen des Passworts' derzeit über die App nicht verfügbar ist. Wir arbeiten aber daran, dir diese Funktion so bald wie möglich zur Verfügung zu stellen.