LieblingstutorInnen wählen

In Chatterbug hast du die Möglichkeit, in jeder Live Lesson mit einem/r anderen TutorIn zu sprechen. Solltest du auf lange Sicht lieber nur mit einem/r oder mehreren TutorInnen deiner Wahl arbeiten wollen, ist das auch problemlos möglich.

Am Ende jeder Live Lesson bitten wir dich, die Leistung der TutorInnen zu bewerten und uns allgemeines Feedback zur Live Lesson zu geben. Sind TutorInnen einmal von dir bewertet worden, erscheint ihr Name auf einer sogenannten TutorInnenliste und du hast dann die Möglichkeit, Live Lessons mit deinen LieblingstutorInnen zu planen.

Geh dazu einfach zu deiner TutorInnenliste und klick auf LieblingstutorIn/TutorIn blockieren. Du siehst dann eine Liste mit den TutorInnen, mit denen du bisher gearbeitet hast. Durch Verschieben änderst du die Präferenz. Deine LieblingstutorInnen stehen an der Spitze der Liste. Entsprechend der Verfügbarkeit deiner FavoritInnen versuchen wir, dich so oft wie möglich mit ihnen zusammenzubringen.

Gibt es jedoch TutorInnen, auf die du nicht mehr treffen möchtest, kannst du sie für zukünftige Live Lessons sperren. Dafür klickst du auf den Namen der TutorIn und im Anschluss auf "TutorIn sperren".

Beliebte TutorInnen, mit denen du noch nicht gearbeitet hast

Dank unserer TutorInnen-Profile kannst du jetzt auch Personen, die du noch nicht kennst, zu deinen LieblingstutorInnen machen. Gehe dazu einfach ins Community Forum 👉🏽 Tutor Introductions 👉🏽 Profil 👉🏽 LieblingstutorIn.

Wenn du TutorInnen auf diese Art favorisierst, erscheint ihr Name in deinem Wochenplan und du kannst gezielt Live Lessons mit ihnen buchen.

In Zukunft wirst du TutorInnen auch direkt über den "Verfügbarkeit TutorIn"-Button auf dem jeweiligen TutorInnen-Profil buchen können. Diese Funktion ist momentan aber noch nicht verfügbar. Wenn du wissen möchtest, wie du die Live Lesson mit deinen Lieblings-TutorInnen planst, lies hier weiter.

Buch deine LieblingstutorInnen

Klick auf Verfügbarkeit TutorIn in der TutorInnenliste und aktiviere das Kontrollkästchen links neben dem Namen der TutorInnen, mit denen du Live Lessons nehmen möchtest. Wähle einen Zeitraum, der dir gut passt und bestätige das Appointment.

When you schedule a favorited tutor, you can be about 90% sure that your lesson will end up being matched with them. However, if your tutor has an emergency and needs to reject the appointment for any other reason, we’ll automatically match you with a different tutor who’s available at that time.