Ein Profilbild hinzufügen

Für das Integrieren eines Bildes (oder eines Avatars) in dein Chatterbug Profil, musst du Gravatar verwenden. Gravatar ist eine Avatar-Hosting Website, die dein Bild speichert und mit der von dir angegebenen E-Mail-Adresse verknüpft. Wann immer du ein Konto mit derselben E-Mail auf einer Website erstellst, die Gravatar unterstützt, wird dein Avatar automatisch als Profilbild eingefügt.

Wenn du beispielsweise ein Konto bei Wordpress hast und dich dann bei Chatterbug anmeldest, wird das Profilbild, das du bei Wordpress verwendest, automatisch deinem Chatterbug-Profil hinzugefügt, da beide Websites Gravatar unterstützen.

Wenn du neu hier bist und gerne ein Profilbild zu deinem Chatterbug-Konto hinzufügen möchtest:

• Gehe zur Gravatar Website.
  • Klicke auf den großen, blauen Button "Create Your Own Gravatar".
  • Erstelle ein Konto.
  • Füge die E-Mail-Adresse hinzu, die mit deinem Chatterbug-Konto verknüpft ist, und lade dann das Foto deiner Wahl hoch.
  • Und das ist schon alles. Das Bild wird automatisch zu deinem Chatterbug-Konto hinzugefügt.