Kauf von Club wiederherstellen

Dein Club Abo wird von deinem App Store verwaltet und ist entweder mit deiner Apple-ID oder mit deinem Google Play Account verknüpft. Das heißt: Wenn du ein Club Abo gekauft hast und dieses nach wie vor gültig ist, kannst du dieses Abo auch dann wiederherstellen, wenn du die App gelöscht und wieder neu installiert hast.

Das heißt auch, dass du dein Club Abo nicht beenden kannst, indem du die App von deinem Smartphone löschst. Um dein Club Abo zu beenden, befolge bitte die Schritte in diesem Artikel.


How did we do?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)