TutorInnen-Rechnungen

Alle Chatterbug-TutorInnen sind unabhängige Unternehmer und daher, entsprechend den Bestimmungen ihres Wohnsitzlandes, für ihre eigenen Steuern verantwortlich. Um den Überblick über Ihre Rechnungen zu behalten, können Sie diese einfach herunterladen und als PDF speichern.

Wo die TutorInnen-Rechnungen zu finden sind

Wenn du eingeloggt bist, kannst du hier eine Liste deiner Rechnungen finden.

Alternativ kannst du von deinem TutorInnen Dashboard folgende einfache Schritte ausführen:

1. Gehe zu deinerVerdienstseite
  2. Klicke auf "Nur Transfers"
  3. Wähle die Rechnung/en, die du herunterladen möchtest. Sie sind chronologisch geordnet.

Deine Rechnungen herunterladen

Nach der Wahl der gewünschten Rechnungen klicke einfach auf "Download PDF" und speichere ab.

Hast du weitere Fragen zu deinen Rechnungen? Bitte benutze hierfür Chatbox unten rechts auf deinem Bildschirm, oder sende uns eine E-Mail an help@chatterbug.com.