¿Puedo hacer las Live Lessons en el celular?

La respuesta rápida es no. Todavía no se pueden hacer las Live Lessons en la app de Chatterbug, no obstante planeamos añadir esta posibilidad en un futuro.

Actualmente nuestra aplicación móvil sólo permite el estudio de memotarjetas y de temas de gramática. En cambio, tanto los ejercicios de lectura y de producción escrita como los videos no están disponibles en la aplicación móvil. Además algunas funciones como añadir un nuevo idioma o cambiar el plan de suscripción solo las ofrecemos en la versión web en chatterbug.com.

También puedes ver la agenda de Chatterbug en tu celular, pero por el momento no existe la opción de reservar una Live Lesson directamente desde la app ¡Otra funcionalidad que añadir!