¿Puedo hacer las Live Lessons con un celular?

De momento no. La app de Chatterbug todavía no soporta las Live Lessons, no obstante planeamos añadir esta característica en un futuro.

Por ahora nuestra app soporta el programa de Self-Study al completo, incluyendo la práctica de memotarjetas, los ejercicios de lectura y los de producción escrita, así como videos y podcasts. Sin embargo, si quieres añadir una nueva lengua o modificar tu subscripción, tendrás que hacerlo desde una computadora.

También puedes ver tu agenda de Chatterbug en tu celular, pero por el momento no existe la opción de reservar una Live Lesson directamente desde la app ¡Otro propósito para año nuevo!