Mi tutor favorito no aparece en mi lista

Si no evaluaste al tutor/a al terminar la Live Lesson no aparecerá en tu lista. Si no hiciste la evaluación justo al finalizar la Live Lesson, siempre puedes hacerlo yendo a Logros 👉🏽 Todas las Live Lessons 👉🏽 Evaluar Live Lesson.

Una vez haya sido evaluado, podrás filtrar tu calendario y solo sus horas disponibles. Cada vez que un tutor haya ocupado toda su disponibilidad semanal con Lessons, o esté de vacaciones, una notificación aparecerá junto a su nombre diciendo Completamente reservado, por lo tanto la posibilidad de reservar Lessons con ellos estará restringida para dicha semana. Es decir, el mensaje de Completamente reservado siempre aplica para la semana actual, así que siéntete libre de revisar las próximas semanas para ver citas libres y reservarlas.


¿Te ha gustado el artículo?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)