He acertado una palabra pero se ha marcado como un error

Nuestro equipo trabaja duro para crear los mejores planes de estudio posibles y los revisamos a fondo antes de presentarlos frente al público. Sin embargo, puede que, a veces, se nos cuele algún error.

Si te das cuenta de que una respuesta no es correcta o se te marca una respuesta correcta como un error, puedes comunicárselo directamente a nuestro equipo de contenido. Solo tienes que hacer clic en el botón "¡Eh, lo tengo bien!" en la parte inferior de la tarjeta y explicar el problema.

Nuestro equipo leerá tu mensaje y corregirá la tarjeta si finalmente se acepta tu propuesta.

¿Te ha gustado el artículo?

Powered by HelpDocs