¿Puedo aprender varios idiomas al mismo tiempo?

¡Sí! Una vez te hayas registrado en Chatterbug tendrás acceso a todos nuestras idiomas. ¡Así que está en tus manos decidir si aprender alemán, español, francés o todos a la vez!

Para empezar a aprender una nueva lengua dirígete a tu pantalla de inicio y haz clic en el icono de la banderita, situado en la parte superior derecha de la pantalla. Selecciona "añadir idioma" en el menú desplegable y elige tu nuevo curso en la ventana emergente. Ahí lo tienes, ¡todo listo para empezar una nueva aventura!