Modificar o cancelar mi subscripción

Es muy fácil cambiar de plan o cancelar tu subscripción en Chatterbug. Simplemente dirígete a tu página de pago y haz clic en "modificar o cancelar tu subscripción", debajo de los detalles de tu plan.

¿Necesitas un reto? Añade más Live Lessons

Puedes modificar tu subscripción en cualquier momento, cuando lo hagas tus créditos se actualizarán. El tiempo que no hayas aprovechado de tu plan anterior se te compensará en la siguiente factura.

Digamos que llevas un par de semanas en el Plan relajado y que has decidido cambiarlo por el Plan serio. Pasarás a tener automáticamente 8 créditos y se te cobrarán €80/$95 menos la mitad de lo que has pagado por el Plan relajado. Puesto que no utilizaste la subscripción de tu Plan relajado en su totalidad, pagarás un poquito menos en la siguiente factura.

¿Demasiada información? Reduce el número de Live Lessons

Puedes cambiar a un plan con menos Live lessons en cualquier momento pero el cambio solo se hará efectivo al final de tu ciclo de facturación actual. Si pasas del Plan serio al Plan relajado a mediados de mes, todavía te quedarán dos semanas del Plan serio antes de que tu subscripción se modifique de manera automática.

Cancela tu subscripción

Puedes cancelar tu subscripción en cualquier momento aunque el cambio solo se hará efectivo cuando termine tu ciclo de facturación actual. Si haces la cancelación a mediados de mes, tus créditos y tus clases se mantendrán activos durante dos semanas más hasta que tu subscripción finalice por completo. La cancelación interrumpte automáticamente el cobro de la subscripción y cuando esta termine no podrás acceder de nuevo a tu cuenta.

Tienes que usar los créditos que hayas adquirido antes de que acabe tu subscripción. Los créditos que no uses no se te reembolsarán.

Tu subscripción se renovará y se te cobrará mensualmente hasta que decidas cancelar tu subscripción a través de tu apartado de pago.


¿Te ha gustado el artículo?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)