No puedo conectarme a mi Live Lesson

Si estás en la sala de verificación de audio y video y no puedes conectarte a tu Lesson, intenta solucionar el problema siguiendo los pasos siguientes.

Dispositivo y navegador

• Tienes que usar la versión web para poder tener la Lesson. Las Live Lessons todavía no están disponibles en dispositivos móviles y no vas a poder conectarte a la sesión hasta que no entres a través de un ordenador portátil o de sobremesa.

• Asegúrate de iniciar sesión en Google Chrome o Firefox.

• Reinicia tu ordenador y comprueba si todo se marca en verde en la sala de Chat Check antes de unirte de nuevo a la Live Lesson.

• Para empezar la Live Lesson, tendrás que pasar otro control de chat en la sala de espera y hacer clic en el botón rojo que dice 'Start Lesson'. ¡Voilà!

Audio y video

Cuando estás en la sala de espera y el tick de video o de audio no se ponen en verde, puede ser porque no has permitido a Chatterbug acceder a tu cámara web, a tus altavoces o a tus auriculares.

Para Chrome:

1. Haz clic en el icono de identidad (el símbolo del candado) de la página en la barra de direcciones. En mi pantalla, la configuración predeterminada de la cámara y el micrófono es "Permitir", pero si en la tuya no aparece así, sigue los siguientes pasos.

1. Desplázate hacia abajo en el menú desplegable y haz clic en 'Configuración'

2. Elige "Permitir siempre" para la cámara y el micrófono.

1. Haz clic en el icono de la flecha de actualización para recargar la página.

Para Firefox:

1. Haz clic en el icono de identidad (el símbolo del candado) de la página en la barra de direcciones.
  2. Desplázate hacia abajo en el menú desplegable y haz clic en el icono del engranaje junto a 'Permisos'
  3. Elige "Permitir siempre" para la cámara y el micrófono.
  4. Haz clic en el icono de la flecha de actualización para recargar la página.

Conexión a internet

Los problemas de sonido, vídeo y conectividad normalmente se deben a la calidad de tu internet. Puedes acercarte a tu router para estabilizar la conexión. Usa un Test de velocidad para comprobar la calidad de tu conexión. Todo lo que esté por encima de 10Mbps te permite tener una Live Lesson, aunque cuanto más altas sean las velocidades de Descarga/Subida, mejor será tu experiencia.

Si el problema continúa, deberías consultar a tu proveedor de internet sobre las posibles soluciones.

Si no hemos respondido a tus preguntas aquí, escríbenos a través del chat o al correo electrónico hello@chatterbug.com.