Cómo escribir caracteres especiales

Para introducir caracteres como "ß", "¿", o "ç" durante la práctica de memotarjetas, utiliza el icono de caracteres situado en la parte derecha de tu pantalla o los siguientes accesos directos para hacer aparacer las opiciones: usa las teclas flecha ↑; cmd+k; o ctrl+k.

Para activar los caracteres especiales manualmente, haz clic en el icono de caracteres especiales a la derecha. En la ventana emergente marca la casilla "aparecer automáticamente".

¡Listo! Los caracteres especiales aparecerán cada vez que escribas una vocal, un signo de interrogación en español o una "s" en alemán. Es muy parecido al teclado de tu celular.